Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Норки хомячков » Норка "Клён"

Норка "Клён"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Норка "Клён"
В норке 4 комнатки. Все кроме ванной пусты. В ванной находиться блестящая ванна
Цена: 700$

0

2

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец не придется бомжевать в парке! ЕСТЬ СВОЯ НОРКА!!! *осматривает норку*
неплохо... даже очень не плохо... *мдет в ванную, моется. потом вытитирается и идет в спальню*
Хорошо!!! Пойду ка работу искать! *оделся и пошел искать работу*

0

3

*Вернулся с поиска работы (в который входило знакомство с соседями и заказ мебели)*
- ох! я устал! надо бы... черт! кровати нет!!!!
*лег спать на пледе, на полу*

0

4

*яся зашла в на порог и постучала в дверь.Ей было очень холодно а лдной в норкек было скучно.Она достала из сумки большой тонкий плед и укрыла плечи.Дул сильный ветер.Она постучала ещё раз и стала ждать пока ответят*

0

5

*из-за двери раздались громкие шаги и дверь открылась. на пороге стоят заспавшийся хомяк*
- чего *зевок* хочет гостья в этот поздий час?

0

6

Noptor
Простите что так поздно вас беспокою!Но у меня в квартире сломался замок!И яя теперь не могу туда попасть!А чинить приедут только завтра утром!Можно мне у вас немного посидет?а потом я к подруге пойду!Её просто сейас нет дома!

0

7

*Ноптор опять зевнул и сказал*
- Заходи, коль идти некуда. Всегда рад гостям. Может чаю?

0

8

Noptor
*Яся улыбнулась и прошла в норку.Она посмотрела на хомячка и опять заговорила*Ну вы извените что так поздно......Просто ночевать в прке на лавочке....Не очень хочется....*Она опять улыбнулась и сказала*Чаю?Ну конечно если вам не очень сложно!Не откажусь!*

0

9

*Ноптор с закрыл дверь и спросил у гостьи, собираясь на кухню*
- Как вас зовут, а то я вас пустил в дом, а даже не зная кого.

0

10

Noptor
меня зовут Яська!Но можно просто Яся!А как вас зовут????*Яся спросила и посмотрела на хомяка*А...Может вам чемто помоч????

0

11

Я - Ноптор. А помочь вы можете, сказав, сколько вам класть сахара.
*хомяк улыбнулся*

0

12

Noptor
3 ЛОЖЕЧКИ!*Хомчиха улыбнулась и сняв ботинки пошла за Ноптором*

0

13

*Ноптор достал достал из шкафа сахар и чай, включил плиту и поставил чайник*
- я вот недавно в этой норке и еще электрический чайник не купил. Приходится на плите греть. Ясь, тебе надо холодной вожы в чай?

0

14

Noptor
ДА НЕНАДО...Я ПРИВЫКЛА ГОРЯЧИЙ ЧАЙ ПИТЬ*СКАЗАЛА яСЯ И ОПЯТЬ УЛЫБНУЛАСЬ*дА..Я ТОЖЕ ВОТ ТОЛЬКО КУПИЛА НОРКУ И ...ТУТ ТАКОЕ!ЭХ.......ОПЯТЬ ОБДУРИЛИ ЕНЯ...

0

15

*чайник вскипел и Ноптор налил себе и Ясе кипятку. Кинул в кружки пакетики и насылап сахара (себе 2 ложки, Ясе - 3)*
- Не расстраивайся. Подумаешь, замок. Я понимаю, если что-то серьезное там... пожар или наводнение, упаси Господи. Ничего, переживешь. В конце концов - вокруг много друзей которые тебе помогут.

0

16

Noptor
*яся взяла чашку и помешала сахар.Она поднесла к носику  что бы понюхать.Ей показалось что этот земляника но она соневалась и сказалаНоптор..Не подумай что такое..Просто я теперь всё нюхаю!А то меня в детстве РОДИТЕЛИ хотели отравить!

0

17

*Ноптор вытаращил глаза от услышанного*
- РОДИТЕЛИ?????????????????????????? Нда... неповезло тебе с ними... но не бойся, я не отравлю.

0

18

Noptor
да..именно они..и только из-за того что я....*Яся приксила язык и ойкнула.МСЛ:блин..чуть тайну не рассказала!Причём человеку с которым только недавно познакомилась....*

0

19

Ладно, не будем теребить прошлое. Прошлое - должно оставаться прошлым, а я не буду приставать к тебе с распросами.

[кстати, не оязательно писать свои мысли]

0

20

ну да....е будем!*на отпила чай и осмотрела кухню*А у тебя хорошая квартира!Уютная!А очеш?Давай завтра вместе чайник те пойдём покупать???*Она понимала что зря спрсила это!Но ей как мжно больше хотелось быть с Ноптором!Потому что это её единнственный друг!*

0

21

Ну... я вообще-то плохо знаю этот город, хоть здесь родился. Давай сходим, все равно завтра делать нечего, не работаю. Так что давай. *Хомячок ласково улыбнулся и отхлебнул чай со смачним чмоком и очень довольным выражением морды лица*.

0

22

Noptor
*Яся посмотрела на часы и удивилась*Ну вот..Время уже 11часов...Мне пора....Пойду подругу потревожу.....а авось и в парке ночевать буду!*Яська допила чай  и поблагдарив Ноптора пошла к двери*

0

23

Да если подруги не будет, можешь опять ко мне придти.
*Ноптор подошел вместе с Асей к двери и отрыл ее*

0

24

Noptor
Хорошо!*ответила Яся обув ботинки и улыбнувшись сказала*Пока!До встречи!*И она вышла за дверь*

0

25

*После ухода Яськи Ноптор сел на кровать, зевнул, но поняв что надо идти искать работу собрался и пошел*

0

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Норки хомячков » Норка "Клён"