Эта норка имеет пять комнаток. При в ходе в норку, мы ощущается в гостиной. Здесь стоит длинный диван из листьев каштана. На нём могут уместиться до четырёх взрослых хомячков. Ну а если вам все токи не хватило места, вы можете сесть за один из четырёх кресел которые стояли возле чайного столика. За этим столиком, вы и ваши друзья могут спокойно обсудить новости дня. Напротив стоит стеклянный шкафчик в котором хранить фарфоровый сервиз для ужина. Около дивана находиться дверь которая ведет в пальну. В ней очень уютно отдыхать. По середине комнаты растет маленький кустик земляники. На него хорошо любоваться с кресла. Ну а если вам надоел кустик, то можете прилечь или поспать на мягкой кровати из мха и папоротника. Ну а чтобы было ещё теплее спасть, то можете достать из шкафа ночную рубашку. В этой спальне если ещё две двери. Одна из них ведет в ванну, с большой ванной, а другая во вторую пальну для гостей. В ней стоят две кровати из листьев черёмухи. Этот приятный запах обеспечит вашим гостям приятный отдых. Напротив кроватей стоят два шкафа для одежда, в который ваши гости могут временно поместить свои вещи. Давайте не будем забывать про кухню. В не находиться большой стол на пять хомячков. Каждому из них полагается 5 стульев. У левой снетки стоит блестящий умывальник. Над ним весит шкафчик где храниться посуда. У другой стенки стоит сундучок для хранения запасов.
Норка счастья! здесь живёт Розочка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-26 14:44:46
Теперь это моя норка!!!! Норка родная!!!!!!
Поделиться32007-11-30 14:35:23
1 декабря у меня будет день рождение! Надо подготовиться! Так вот еда у меня уже есть! Так осталось только на стол накрыть! * постелила яркую и красивую скатерть, поставила красивые табуретки, поставила тарелки и вилки с чашками, и красиво разложила еду *
Так! У меня на столе столько вкусненького! Здесь лежит сок "Экзотик"-киви,банан,манго,ананас. Салат из редьки и свёклы. Суп из клёна. Торт "Панчо"-внутри вкусные фрукты с орехом. Пицца с ветчиной, сыром и помидорами. Шпроты в соусе " Здоровенький хомяк ". Сосновые и пальмовые веточки. Очень много разных пирожных и печенюшек. А сейчас я накрою стол простынкой и лягу спать но в начале я запру на ключ дверь чтобы никто не заходил сюда!
Поделиться42007-11-30 14:36:37
* Розочка зевнула я заснула *
Поделиться52007-12-01 09:56:05
" Розочка проснлась, потянулась и встала с кровати, потом она сделала зарядку подошла к двери и снял с неё замок * Как свежо, хорошо и морозно! Это самый мой лучший день рождения!!!! * улбнулась
Розочка и глубоко вздохнулы *
Поделиться62007-12-01 11:56:55
*Маша подошла к двери. В ее руках был огромный букет роз, открытка и большая коробка шоколадных конфет.* Тук-тук,Розочка можно войти?
Поделиться72007-12-01 14:05:17
Маша конечно! Ой! Это мне! Как приятно!!!! Садись за стол! Может покушать хочешь? Ты ешь не стесняйся! Потом в Фэнтэзи-парк сходи, наиграйся вдоволь всё бесплатно на моём дне рожденяе!!!! Угощайся! * пошла в свою спальню и начала рассматривать подарки *
Поделиться82007-12-01 19:37:09
Ой, как все вкусно!!!*Облизывается, прикрыв глаза*. Ну ладно, я пойду. А в фентези парк обязательно зайду!!! Еще раз, с днем рождения!!!!
Поделиться92007-12-02 00:05:03
С днём рождения вот тебе подарочек 2 мягких собачек
И букет роз
А я в фэнтэзи парк(%
Поделиться102007-12-02 09:37:44
Ой! Valerie так неожиданно! Присаживайся к Маше! Вы кушайте не бойесь, на всех хватит! " взяла подарки и положила на диван * Потом в Фэнтэзи-паке бесплатно поиграете!!!