Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Норки хомячков » Норка "Уютная хатка" здесь живёт Чижка

Норка "Уютная хатка" здесь живёт Чижка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Норка "Уютная хатка"

Эта норка имеет пять комнаток. При в ходе в норку, мы ощущается в гостиной. Здесь стоит длинный диван из листьев каштана. На нём могут уместиться до четырёх взрослых хомячков. Ну а если вам все токи не хватило места, вы можете сесть за один из четырёх кресел которые стояли возле чайного столика. За этим столиком, вы и ваши друзья могут спокойно обсудить новости дня. Напротив стоит стеклянный шкафчик в котором хранить фарфоровый сервиз для ужина. Около дивана находиться дверь которая ведет в пальну. В ней очень уютно отдыхать. По середине комнаты растет маленький кустик земляники. На него хорошо любоваться с кресла. Ну а если вам надоел кустик, то можете прилечь или поспать на мягкой кровати из мха и папоротника. Ну а чтобы было ещё теплее спасть, то можете достать из шкафа ночную рубашку. В этой спальне если ещё две двери. Одна из них ведет в ванну, с большой ванной, а другая во вторую пальну для гостей. В ней стоят две кровати из листьев черёмухи. Этот приятный запах обеспечит вашим гостям приятный отдых. Напротив кроватей стоят два шкафа для одежда, в который ваши гости могут временно поместить свои вещи. Давайте не будем забывать про кухню. В не находиться большой стол на пять хомячков. Каждому из них полагается 5 стульев. У левой снетки стоит блестящий умывальник. Над ним весит шкафчик где храниться посуда. У другой стенки стоит сундучок для хранения запасов.
Предметы входящие в цену: 1 кровать из папоротника и берёзы, 2 кровати из черёмухи, 1 диван из веточек каштана и ежевики, 5 стульев из ольхи, 4 кресла из ивы, 1 стол на 4-ёх хомячков, 1 стол на 5-ых хомячков, 3 шкафа для одежды из дуба

0

2

Вошла,оглядела свой новый дом.""Отлично""-Подумала она.

0

3

пришла и встретила другово хомичка.Привет!!!

0

4

Семицветик
---Привет!!!Радавидеть новую знакомую.Я Чижка,а ты кто?

0

5

*тук-тук* к вам мона?

0

6

Noptor
---Мона-мона,заваливайся сюды.Ты кто?---
С любопытством уставилась на гостя

0

7

я вот купил норку "клен" и решил познакомится с соседями *завалился в норку хомяк с шухером на голове*

0

8

---Ну значит...Привет соседу!Я тоже живу тут не очень давно...My name is Чижка.---
Почесала лапой за ухом и добавила:
---А ты где работаешь?---

0

9

Хочу быть врачом насморка, а ты?

0

10

---Я ингда в аптеке,а ещё официантка в кафе ""Сладкий Морсик""---

0

11

- хм. я там не был... надо будет попробовать...
*осматривает норку*
- большая норка, у меня поменьше и мебели еще не. Кстати, ты не занешь, где ее мона купить?

0

12

---В магазине ""Уютне Гнёздышко""---

0

13

- Сапасибо, надо будет посмотреть. А ты куда-нибудь ездила за границу? Я только за город ездил, пока норки не было, я там бомжевал. :lol:

0

14

---Noptor Не-а пока времени не было---

0

15

-  я вот пытаюсь начать ХОРОШО зарабатывать и заключаю с разными ресторанами сделки!  передай начальству, что если они захотят, то я могу организовать рекламу и разнос на дом морса.

0

16

---Может сам передашь?---
Робко сказала она.

0

17

- Хорошо, передам.
- но мне пора, может еще увидимся!  ;)
*Ноптор прощается и уходит*

0

18

---Пока---
пошла спать на кровате из черёмухи.

0

19

Тук-тук! Есть кто дома? * Миледи приоткрыла дверь *

0

20

Полусонная Чижка подошла к гостье и спросила:
---Кто ты?---

0

21

Чижка я Миледи! Это тебе! * протянула коробку конфет *

0

22

---А привет!!Спасибо!Останешься на чай?---

0

23

Чижка, я не против! * пошла на кухню и села за стол *

0

24

Принесла сахарницу и две ложки.А потом и две чашки чёрного чая на блюдичках.Села за стол.
---Вот возьми!---

0

25

Спасибо большое! * начала пить чай * Очень вкусно! Ой! Ну ладно, мне пора! До скорой встречи!!!

0

26

---Покеда!Приходи ещё!---
Закрыла дверь,приоделась,пошла на улицу.

0

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Норки хомячков » Норка "Уютная хатка" здесь живёт Чижка