Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Флуд » Новый дизайн

Новый дизайн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поменя дизайн! Напиши отзывы пожелания по поводу дизайна!

0

2

Может всё-таки что то в орнжего-жёлтых тонах подобрать?!

0

3

Розочка спасибо! тебе тот дизайн больше нравился?

0

4

Лучше этот оставь он спокойный и замний, а оранжевый яркий и у меня почему то висит ролевая тогда...

0

5

Мне тоже этот больше нравится! Нежный, красивый... Оставь этот!!!!!!!

0

6

Хорошо!

0

7

Иголочка я просто это писала когда у тебя розовый диз был! А лучше оставь этот новогодний!!!

0

8

Мне тоже этот больше всего нравиться!

0

9

Иголочка, я в восторге от того что ты придумала! С сюжетом и дизайном который ты поставила наверно и народу больше будет, и приходить все будут чаще потому-что стало играть ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

0

10

Мне етот больше нравиться.Зимный был блеклй и неинтЭрэсный.а с этим так и хочеться сново и сново приходить сюда ^^

0

11

Отличный дизайн!!!

0

12

Спасибо! Как ты договалась вернуться?

0

13

Я и не уходила, я приходила всегда, а тут зашла смотрю новое вот и решила написать...

0

14

Valerie понятно!

0

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Флуд » Новый дизайн