Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Архивник » Норка "Свежие мимозы"

Норка "Свежие мимозы"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Норка "Свежие мимозы"
В этой норке 3 комнатки. Гостиная делиться на две части. В одном углу комнаты диван из дуба, кресло из сосны, шкаф для посуды. В противоположном углу стоит умывальник.  Спальня маленькая, с кроватью из черёмухи. В углу стоит травянистое растени. В ванной большая блестящая ванна.
Предметы входящие в цену: 1 диван из дуба и смородины, 1 кровать из черёмухи, 1 кресло из сосны.
Цена: 900$

0

2

Я буду жить в ней! ^_^

0

3

Хорошо! У тя осталось 100$

0

4

Юпи!
Ну здраствуй норко!
Давно не видилися! :lol:

0

5

Ну вот.Я дома... *она зашла в норку.Там было грязно и пыльно.Пришлось ей убираться 2 часа,чтобы привести все в порядок* Уф,наконец то все закончила.Теперь можно и прогуляться

0

6

Почему ко мне никто не приходит? * с грустью подумала она* Грусненько и скучненько тут одной...Может проитись прогуляться?Или все таки что нибудь почитать?

Отредактировано LinKy (2007-12-05 22:00:41)

0

7

Тук-тук. Можно?

Отредактировано Маша (2007-12-06 18:31:55)

0

8

Маша Вии))Приветик!Заходи заходи...Будешь чай..Расказывай как дела чем занимаешься *Линки была очень рада что наконец к ней ктото зашел*

0

9

Нуууу, от чая не откажусь. Чем занимаюсь? Каждый день хожу на работу. Кстати, а не хочешь в приюте кого-нибудь купить? У нас там такие милые котята и щенки! И Лилит ссобой возьми!(Просто работ у меня очень много и животных в приюте тоже очень много. Я не успеваю всех кормить...и они так ждут, когда их кто-нибудь возьмет...)
Ой, чуть не забыла. Это тебе. С возвращением!!!

0

10

Маша Вау спасибкииииииии! *тьмокнула Машу ф щечку))* Какой классный..Буду слухать май лафф Avril и Еvnescence

0

11

После того как ушла Маша
-------------------------------
*Легла на кровать,рядом положила свои любимые конфетки и кружку чайка))Достала плеер врубила музон*
Вии))Как классно!Вот это расслабуха!

0

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Архивник » Норка "Свежие мимозы"