Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Норки хомячков » Норка "Красивая осень" Здесь живёт Луна

Норка "Красивая осень" Здесь живёт Луна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Норка "Красивая осень"

Норка из пяти комнат.Первая-гостиная. В ней стоит диван, большой плоский телевизор, музыкальный ценр, книжный шкаф.Вторая- кухня. Там холодильник, плита, столики всякие...Третья- спальня. Там стоит кровать, маленький телек, шкафчики,гардероб.Четвертая-комната для гостей. Там тоже кровать, маленький телек. Пятая-ванная-туалет. Там большая ванная и туалет.

0

2

*Луна прошла несколько метром по полянке возле города, и увидела свой новый дом*
-вот я и дома!
*Луна достала маленький золотой ключик и открыла дверь.
Зайдя в домик хомячиха увидела несколько комнат пройдя к спалье она положила свой чемодан и принялась разбирать вещи.*

*через некоторое время Луна закончила и пошла смотреть другие комнаты.*

0

3

*Иголочка подошла к двери держа небольшой тортик в руке, и постучалась в дверь к хозяйке этой норки*

0

4

*Услышав стук, Луна подошла к двери и снова достав ключик открыла дверь.*
*На пороге стояла хомячиха и держала тортик в руке.*
-Привет!Проходи!
*Луна лапкой пригласила хомячиху в дом.*

Отредактировано Луна (2008-01-08 20:50:51)

0

5

*Иголочка улыбнулась и зашла в нуторь* Ой, как у тебя мило! А это тебе! *Иголочка протянула вкусный тортик хомячку* Меня завут Иголочка, я смотрю ты не давно перехала да?

0

6

*Луна взяла вкусный тортик в лапки и поставила на столик.*
-Спасибо за тортик Иголочка!А меня зовут Луна!Да я недавно сюда переехала!
*Затем Луна проводила гостью к столу и сказала:*
-Хочешь чаю?

Отредактировано Луна (2008-01-08 21:13:59)

0

7

Ой тебя очень красиво Луна! *Иголочка быстро оьсматрела компату* Не отказалась бы! Я и для этого тортик принесла! Сама сегодня пекла. Он ещё теплёнкий!

0

8

*Луна пошла на кухню взяла два блюдичка, две чашечки, две тарелочки, и накрыв скатерть на стол поставила посуду.*
*Затем Луна поставила вариться чай, а сама разрела вкусный еще теплый тортик и положила себе и Иголочке по кусочку.*
*Когда чай был готов, хомячиха налила его в красивый чайник и отнесла в гостинную,где разлила по чашечкам*
-вот и чай и тортик!угощайся!

Отредактировано Луна (2008-01-08 21:44:18)

0

9

Cпасибо! *Иголочка аккуратно отхлибнула чая из красивой чашечки* Ой, какой вкусный чай! Из малины наверное? *Иголочка облезнула усики, на которых остались капелтки ароматного чая*

0

10

-да!сдесь и малина и клубника!
*Луна отпила малинова-клубничного чаю и сьела кучосек вкусного тортика.*

0

11

*Тук-тук.Линки постучалась в дверь.Вруках у нее была коробочка с вкусными пироженами*

0

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Норки хомячков » Норка "Красивая осень" Здесь живёт Луна