Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Окрестности города » Солнечная лужайка

Солнечная лужайка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слнечная лужайка... Одно из самых прекраснейших мест по близости. Многие незнают про это место, но те кто знает часто приходят сюда.
Это огромная поляна... На ней растёт зелёная трава, красивые, цветы, различных цветов... Почему её назвали Солнечной? Ну потому что здесь всегда светло. Днём светит солнце, а ночью освещает луна. Возле этой лужайки, озеро. А за ним прекрасный вид... Берег и горы...

0

2

Я тихо шла,шла,шла пирожок нашла.Села поела и дальше пошла^^

*Линки довольно долго гуляла.Она совсем незметила,что набрела на эту лужайку* ой,где это я? *Стала испуганно оглядываться по сторонам.Но ничего плохого небыло .Прекрасна полянка,солнышко..* Ммм...Суперски!Вдруг тут есть неподалеку хоть деревушка или еще что нибудь..Где хоть кто-то обитает.а то я боюсь ненайду обратной дороги.. *Линки пошла к какому-то занию,видневшемуся из-за пригорка*

0

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Окрестности города » Солнечная лужайка