Это место которое окружают деревья тайги. Тут маленькая поляна, с заросшей травой и неизвестная пещера. Так же здесь водятся хищники. Сюда все бояться идти.
В глубине тайги...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-06 13:53:29
Чернохвостка выругалась и бросила на землю запыленный мешок..
Разожгла огонь и вытянула из кустов птицу со свернутой на бок шеей
-Черт,опять ощипывать..-недовольно пробурчала крыса и бросила птицу в чан с горячей водой.Перья слезли моментально,Чернохвостка набрала новой воды и поставила котелок с пищей вариться.Достала из мешка пару картошин,нарезала длинным кинжалом и бросила в котел.
Уселась на землю и закурила.Запах табака,смешиваясь с вонью похлебки,поднимался в ночное небо.
-Нужно будет наведаться к этим..мирным..Раздобыть чего-нибудь...Ох,давно я не убивала,так можно и весь опыт растерять..
Злой хохот черной крысы вспугнул мирно сидящих на ветке голубей
Чернохвостка запустила им в след камень
-Летите,летите..Ничего,и до вас очередь дойдет!Всех порешу!..-крыса лизнула кончик длинного острого кинжала..Злобные глаза тускло вспыхнули в темноте..
Поделиться32008-01-06 15:35:56
*Пришла в тайгу.Линки было весело и радостно и она непонимала почему все смотрели на нее немного с удивлением и отращением.Ей хотелось уйти подальше а еще лучше-домой.* Эээ,ик,ключи,вы тут? *Еле вытащила ключи и трясущимися руками пыталась вставить их в елку* Ну,э,ик,что такое?Замох плох *Покачав головой,она пошатнулась и ухватилась за елку* Ох,я дома,ик.поспать бы..м...глаза слипаються *её сознание провалилось в черную бездну и Линки окутал сладкий сон...*
Поделиться42008-01-06 18:03:42
Почуствовала запах..
Добыча..-морда зловеще оскалилась
крыса нырнула в чащу и вскоре наткнулась на хомячка
Он лежал на земле
Спит значит..-морда расплылась в кровавой улыбке
острый кинжал защекотал горло хомячка
Сильные лапы заломили руки добычи
-Только попробуй шевельнуться-прирежу..-шепот,хриплый и завораживающий раздался над ухом хомячка
Поделиться52008-01-06 19:19:24
*Линки почуствовала,что её схватили.Она сразу проснулась* Ой,извинити....*Залепетала она8 Только отпустите плиз,я накуплю вам еды,сходим в МакДак,но не еште и нерубити! *заплакаля Линки.Она подумала что ненадо было так напиваться^^*
Поделиться62008-01-06 19:54:39
-Еды?-презрительно сморщилась крыса-Ненужно мне твоей..еды..Я другим питаюсь..-Чернохвостка оценивающе посмотрела на хомячка и больно ущипнула его
-Мясо мягкое,сочное..-крыса облизнулась обнажив ряд острых,как кинжалы зубов
Поделиться72008-01-06 20:03:32
Ай,поаккуратнее! *Увидев ее острые зубы,Линки ненашутку испугалась, и решив не сдаваться решила убежать* Чао!*Она ловко выкрутилась из лап крысы и убежала из тайги вон.*
Отредактировано LinKy (2008-01-06 20:05:43)
Поделиться82008-01-06 21:59:03
Далеко не уйдешь..-сквозь зубы пробубнила крыса и направилась по следам хомячка..
От меня так просто добыча не уходит.Нетушки,зажарю тебя,будь уверена,крошка.Считай,что ты уже покойница..
.........вслед за Линки.............