Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Норки хомячков » Милашка

Милашка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Норка "Милашка"
Очаровательная двухкомнатная норка со всеми удобствами!
Одна комнатка поменьше,другая побольше. В той,что поменьше-спальня. У окна стоит удобная кровать с мягким розовеньким покрывалом. Напротив-двустворчатый шкаф-он небольшой,но вместительный.в нем 4 полочки и одна большая для верхней одежды. Правее от шкафа,у стенки-два кресла и небольшой стеллаж.кресла нежного персиково цвета.Стеллаж-из дерева,туда очень хорошо ставить книжки и разные фигурки. Вторая комната. Гостиная. Справа у стены-диван и два кресла,а напротив-телевизор с DVD. У окошка-цветочки,напротив,рядом с дверью-небольшой стол с 2 стульями. Стулья и стол-из дерева. Диван и кресла-мягкие,уютненькие.
Кухня. На кухне-небольшой холодильничек,плита,раковина и две столешницы для готовки. Еще есть стол с 4 стульями. На этой кухне так и хотеться приготовить что-нибудь вкусненького! Ванна и туалет-отдельны. В ванной-ванна и раковина.Над раковиной красивое зеркало.
Ценна: 900$

0

2

-Уф! *Линки разжала лапки и чемодан упал на пол* Ой,ладно,потом подниму тебя *побежала осматривать норку* Какая красота!ММмм....Как мне тут нравиться!!!

0

3

*Подняв бесчисленные кульки и свой чемодан,она отправилась в комнату,что все распаковать и начать новую жизнь...*

0

4

Ура!Эврика! *она оглядела чисто убранную квартирку* Как мило ^^ Надо бы пойти да чайку попить ,а потом послушать любимую музыку Gym class heroes-Cupids chokehold

0

5

*После всего этого Линки решила отправиться на ягодную плянку-полакомиться вкусными ягодками*

0

6

*Пришла обратно* Я устала...Конечно,хорошо бы еще познакомиться с жителями городка поближе.но...потом,все потом..

0

7

А-а-а-апчи! *Оглушительно чихнула Линки* Ох,я похоже заболеваю... *Линки подошла к зеркалу.Оно отобразило хомячка,с взьерошенными волосами,красным носом и опухшими глазками* Апчих! *словно в подтвержденье увиденного снова чихнула она* Ой,нет так непойдет.Надо ко врачу! *Она отправилась в поликленику*

0

8

*Линки пришла домой* Боже,как мне плохо!!!*Линки налила себе горячего чаю,добавила мед и немного лимона* Надо бы полежать,может быть пройдет все это

Отредактировано LinKy (2008-01-05 21:27:11)

0

9

*Линки проснулсь*Ухх,как же крепко спалось,и вроде бы чуствую себя лучше! *Линки встала,умылась и пошла завтракать*

0

10

Может мне стоит прогуляться?вдруг с кем нибудь позакомлюсь..*Размышляла Линки,моя посуду* Да,надо бы...
*Обмотав шею шарфом,Линки отправилась на прогулку,незабыв запереть входную дверь*

0

11

*хлопнув дверью,Линки тщательно закрыла ее на все замки* Ууууф...славно что убежала от нее *тяжело дыша она направилась в ванную*

0

12

Подошла к двери и со знанием дела ковырнула замок..
Ночь длинная..подожди,птица перелетная,подожди..-достала из мешка,который не забыла забрать из тайги,пару железяк и стала ими ковыряться в замке,напевая под нос песенку про жареных мышей..

0

13

Чернохвостка
Эу,так нечесно!))

*Услышала.что кто-то пытаеться залезть в её норку* Эта крыса!Емае! *подперла дверь комодами креслами  и понеслась звонить в полицию*

хаХа.БрЭд палучилсо))

0

14

Алло,вы меня слышите,на меня хотят напасть!Прикинь,сначала  чуть не убили а ща в дверь ломяться!Ага,норка Милашка,да,да там.Скорей! *он положила в трубку и на всякий случай заперла все что могла* Ну так будет получше хаха.

0

15

Да млин люди спасите хелп сос *завизжала Линки* меня сожрать хотят!!!

0

16

Виу,виу.
*Приехала полиция,скрутила крысу и увезла с собой* Фьююююх!

0

17

LinKy привет! Я слышала что на тебя кто-то напал? С тобой всё впорядке? Кто это был? Что он хотел сделать с тобой? Он тебя не обидел? * очень, очень быстро и взволнованно пробормотала Миледи *

0

18

МиледиПривет,о да,на меня напала крыса,еще когда я пришла в тайгу чтоли ... *Линки непомнила так как была под действием алкоголя..* Хмм...вроде да ну короче я туда зашла случайно и задремала .а потом как бах!И схватила меня крыса!Но я убежала он нее так она сюда ломиться начала!слава богу полиция вовремя приехалла.со мной теперь все в порядке я надеюсь.
Как ты?Ой,кстати,как тебя зовут?

0

19

LinKy я Миледи! И со мной всё хорошо! Пойдём содим в макдоналдс!

0

20

Прошел день,два,три.Уже много чего произошло за эти дни.
*Линки решила отправиться знакомиться со всеми*

0

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Норки хомячков » Милашка