Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 271

241

Иголочка, мне тоже очень нравится!

0

242

Маша
Valerie

Спасибо! Решила сменить!

0

243

молодец)
но что-то опять нарлд забросил ролевую...

0

244

НАРОД, СЕРЬЕЗНО, ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!

0

245

ДА!!!

0

246

Люди, я с вами!

0

247

Народ!Прошу прощения что долго не было!Интернет не работал!Но теперь я снова с вами!

0

248

Иголочка! Когда ты поставишь мне Личное Звание? Я просила Хомячок - пушистое счастье!

Отредактировано Малинка (2008-02-24 17:13:13)

0

249

Яська. :D

0

250

Малинка, она скоро поставит! Просто пока не успевает... Подожди каплю!

0

251

Иголочка, а у тебя в котах-воителях сколько персов?

0

252

Почему нет новых сообщений давно?!

0

253

Малинка, не знаю...

0

254

:'( Маша, тут уже становиться скучно... Никто не заходит сюда... А я прихожу просто так!

0

255

Малинка, я тоже прихожу...

0

256

я прихожу, вы тут не нойте, вы пишите в темах, кто заходит тот отвечает, а так я захожу нечего нового, а мне писать нечего и ухожу.

0

257

Прошу вас! Зарегтесь здесь! http://sweetstrawberry.webtalk.ru/

Не спрашивайте тчо там, просто регнитесь, можете не играть, протсо это мой форум и что-бы снять огроничение, нужно ещё 5 участников!

0

258

Valerie, мне тоже нечего писать...

0

259

Иголочка, я зарегилась, но мне не высылается пароль... Что делать?

0

260

Иголочка, помоги! У меня в котах-воителях не высылается пароль!!!!!!!!! Что делать?

0

261

извените меня пожалуйста, но я не смогу больше заходить на вашу ролевую потому что у меня выключают интернет!!! когда включат, незвестно! всем пока!!!

0

262

Малинка пока :'(

0

263

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С РОЛЕВОЙ?! СЮДА КТО-НИБУДЬ КРОМЕ МЕНЯ ЗАХОДИТ?????

Отредактировано Дуся (2008-03-14 15:34:30)

0

264

Уважаемая Иголочка.Моя старшая сестра,тоесть Лилия ака Яська просиила передать.Она больше не будет заходить сюда так как:
1)ей уже 15,и ей это не интересно.
2)она забыла пароли от обих персов.
И ещё она сердечно просит снять её  с поста модератора.
                                                                                                                              Спасибо за внимание.

0

265

КинькА, передай ей, что очень жаль...

0

266

Что происходит????

0

267

Сайт

0

268

Гламур + рок = Cimena Bizarre мДА... Не знаю почему так подсела на эту группу, но их песни позволяют мне хоть немного успокоиться и забыть о том, что произошло за всё мою жизнь. Не могу сказать что именно меня волнует, но иногда кажется что все слова как на пример: "Ты моя лучшая подруга", "Я тебя очень ценю", "Ты просто супер" или "Ты мне никогда никого не заменишь", просто чьё-то эхо в моей голове. Кажется, что такое ты можешь услышать только от тех, ко тебя так сильно любит, уважает и ценит. Да нет, она говорит это каждому и каждой, даже не обращая внимание что я стою рядом. "Да, я хочу дружить со всеми и не хочу что-бы кто-то был в обиде" - дешевая отмазка, которую мне приходиться принят каждый раз, когда я пытаюсь поговорить с ней. Всё потеряно, но не хочу это признавать... Страшно, кажется, это слово "Одиночество"... да только для тех, кто его никогда не испытывал... Время, когда ты остаешься дин на один с собой. Нет, совсем не страшно. "Ты сильная, справишься"... Конечно справлюсь, но слёзы так и текут... жалко этих маленьких капелек, которые разбиваются об паркет из-за меня... Пожалуй, они единственные, кто готов умереть ради меня... Хм, смешно так думать.

http://s43.radikal.ru/i101/0807/09/61315a10f8b3.gif

- Я никогда не видел как плачешь.
- А ты уверен что я умею?
- Нет... точнее... тебя ведь просто довести до слёз?
- Разве я плакала когда-нибудь у тебя на глаза?
- Нет...
- Я тоже так думаю...
- ...Я не видел, но могу заставить тебя плакать.
- Неужели... ты знаешь через что мне пришлось пройти за свою жизнь, сколько...
- Знаю, но это будет намного ужаснее... Хм... так хочешь чтобы это произошло?
- Да что ты вообще обо мне знаешь?
- ...
- По виду твоей улыбки, ты замышляешь что-то плохое...
- Вот именно... Не советую тебе так говорить со мной. Ведь когда я улыбаюсь, ты плачешь...

Блин, сволочь, как я тебя ненавижу, с**а... Только нервы трепать умеешь...

http://s56.radikal.ru/i152/0807/50/a16995752146.jpg

Настроение: Одиноко и грустно... 
Музыка: Cimena Bizarre - Forever or never
Мысли: Почему мне так сильно нравиться Страйфи?
Цитата: "В пустыне мысли могут быть только свои, вот почему и боятся пустыни, что боятся остаться наедине с собой..."               Михаил Михайлович Пришвин

0

269

- Может уже хватит?.
- А что случилось? Меня, лично, всё устраивает.
- Зато меня нет! Может хватит уже издеваться на до мной?
- Издеваться? Это теперь так называется да? Я и не знал... Хм... а разве издеваюсь над тобой? Просто разговариваю. Или может теперь тебя ещё и это раздражает.
- Не так твой разговор меня раздражает как сам ты... Хватит улыбаться, меня и так это бесит...
- А что тебя ещё бесит? Расскажи, а то может узнаю что-нибудь новое о тебе... кто знает?
- Кхех... Рассказать о бо мне? А разве ты у нас не гений? Разве на свете есть что-то, что осталось тебе непонятным, о Великий Наш Лорд?
- Рад что ты наконец осознала кто я на самом деле...
- Думаешь, я раньше этого не знала? Сколько слов тебя могут охарактеризовать? Маньяк, мазохист, гот, сумасшедший? Да именно эти слова! Мне продолжать?
- Только если тебе больше нечего делать... А на твоём месте, я бы не терял попусту время... Ужу и так многое потеряно... Знаешь, я даже не думал что ты можешь злиться. Ты ведь только показываешь свою храбрость, ненависть, лояльность, преданность и воинственность - свой характер. А знаешь, я тоже могу показать свой характер. Ты хочешь этого, да?
- ...
- Ну, что же ты молчишь? Стало страшно? А говорила что тебя ничего не может напугать.
- Как видишь, что-то может...
- Вижу, я всё вижу...

http://s56.radikal.ru/i152/0807/50/a16995752146.jpg

Зашитесь, как меня на него тянет... Я люблю и в тоже время ненавижу его... Скучно то как... не могу даже сказать ему что он прелесть, потому что он псих... Да, прямо как и я. Ага, правильно подумули)) Чёрт возми, я ведь не думала что всё так плохо начиналось, закончиться ещё хуже. Но было бы большее, если бы всё начиналось так хорошо... А ведь привыкла к нету таким, как увиде впервые. Нет, не ласковый, умный и привлекательной. Неа, не так... ну может только чуть привлекательным... Блин, какой ты дебил... Какой ты плохой человек, но не могу бе тя жизнь, чёрт возми... Не разве не понимаешь? Ну да, у тебя сове другое на уме... Мне очень часто начинает волновать впрос о смерти? Прошу не пугаться, я не гот, меня просто привлекают такие люди, которые... а тут идёт его вся тёмная история. А, ну да, о вопросе. Меня волнует, а хочу ли я связать свою дальнеюшую жизнь с ним? С одной стороны, я могу, ведь могу, один раз в жизни уступить его мнению... Я знаю, если я это сделаю, то мне убдет легче с ним общаться. На много лучше, я просто знаю. Но разве я могу ему уступить? Не настоять на своём мнение, не врезать ему в живот, не облить его водой из стакана а после этого не сказать какОе он тварь? Это не в моих силах... Хотя говорил, что любит меня... Юред, не верю. Пристрели меня, но я не поверю ему, даже если он будет готов стрыгнуть с девятого этажа... впрочем, о девятом этаже... Даже упав от туда, он сломает себе 6 рябро, но будет жить... тварь... Не могу вытерпить его около себя... Не могу и всё! «Что же делать?» Этот вопрос я больше не задаю себе. «Жить дальше и надеяться на лучше». Вот мой ответ... Отные это то, чем я живу... Но не поверю ему...

http://s43.radikal.ru/i101/0807/09/61315a10f8b3.gif

- Я хотела извиниться перед тобой за вчерашние. Надеюсь ты не очень зол.
- Я? Зол? А я разве бываю злам? Ты помоему путаешь меня кое с кем.
- Нет... не путаю...
- Это всё? Я думал ты предложишь мне встретиться?
- А это обьязательно?
- Хм... глупышка... наивная и глупая... конечно обьязательно. Разве ты не знаешь что я соскучился по тебе?
- Может перенисём эту встречу? Я очень устала...
- А думаешь я не устал ждать?
- Мне надо подумать... меня могут не отпустить к тебе...
- А кто сказал что ты идёшь ко мне? Мы просто идёт гулять. И кто тебя может не отпустить?
- Мама...
- А разве ты всегда говоришь куда уходишь?
- Нет, но...
- Значит решено. Завтра, пораньше утром. Мне просто далеко до тебя ехать и не хочеться застрять в пробке, как это всегда у меня выходит...
- Очень благородно с твоей сторы... x_______________x
- Я знаю. Я всегда благородно отношусь к тем, кто так относиться ко мне...

http://s54.radikal.ru/i145/0807/91/72a86fdcd32e.jpg

Настроение: Ужасно. Мне уже полностью хренова...
Музыка: тихо...
Мысли: Я не гот, меня просто танет на плохих мальчиков...
Цитата: "В пустыне мысли могут быть только свои, вот почему и боятся пустыни, что боятся остаться наедине с собой..."               Михаил Михайлович Пришвин

0

270

http://src.ucoz.net/t/957/3.gif

0