Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 271

181

она похоже была без ножки.... :'(

0

182

Аааааааааааааааааааа....тока хотела сделать ресторан..сделала фотки...написала все.....круто получилось...потом добавляю тему а пишут срок сесии истек вы не можете отправить и тд.....ааааа((((((((((((((((((((((

0

183

Линки да суде по всему она была без ножки!Вот ещё проявление живодёрства!Я плакаль!
http://i018.radikal.ru/0801/a3/fa152878597a.jpg
это му котику за провинность проводили ножом под глазами...Бедняга...Но потом когда он стал плохо видеть ему начали делать раны и даже отрезали по кусочку хвостика!Бедный персик!не смотря на то что у него такие большие глаза он ничего не видет!Я как подумаю что на свете есть такие люди так ммне тошно становится!как можно издеватся так на животными!!!ЖИВОДЁРЫ!!!

0

184

Лилия
Ужасно!!!Я чуть не заплакала опять...Бедный котик...слава Богу,он в надежных руках,которые согреют его помогут...Хотя бы это радует.и еще Бог все видит,живодерам еще воздасться за все это!!!!!!
А Живодеров надо убить нах,по польцу отрезать каждый день по части тела!!!УРОДЫ,МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!

0

185

LinKy я не могу найти эту тему!!!!! Но как я прочитала про бедную кошку... Хм......  :O

0

186

LinKy, я тоже, как подумаю о таких живодерах, просто убить их хочется!!!!!!!!! :mad:

0

187

Маша приветик!!!

0

188

Люди, я сейчас болею, в среду везде отпишусь хорошо? Извените меня ещё раз!

0

189

Иголочка, ничего страшного.

0

190

Иголочка, только можешь мне про норку ответить, а то ночевать в парке холодно!

0

191

Маша сейчас конечно!

0

192

Иголочка
Приконо,хоягГи летаюти ^^

0

193

приконо! Хомяки наступаююююют  :lol:

0

194

я бы хотела что бы ты убрала этих хомячков, слишком ребит и мешает, но это тебе решать.

0

195

:) меня чуть инфаркт не хватил когда хомячки поплыли  :lol:   ну а что прикольно   :)

0

196

Мне нравится!!!!!!

0

197

Людики вы не обижайтесь если я буду редко заходить!Инет работает как то через день и если я захожу куда нить он отрубаетьсо!

0

198

Valerie Эльдик Чижка Я хомячков можно не на долго оставлю?

0

199

Иголочка это конечно твоё дело, но они мешают читать и у меня с каждым входом их становится все больше и они "размножаются" все чаще!

0

200

народ!спасайте!я там чёто намудрила и теперь не могу! как изменить дизайн вот на таком форуме как здесь****

0

201

Я удалила хомячков! И поменяла верхную надпись, чуть чуть обьявления и курсор! Как вам теперь?

0

202

Иголочка вот теперь классно!!!

0

203

понятно.....меня пригнорировали!

0

204

Лилия
всмысле?

0

205

народ!спасайте!я там чёто намудрила и теперь не могу! как изменить дизайн вот на таком форуме как здесь****

0

206

там точная ссылка форума не указана.тем более я сразу на 9 страницу зашла а 8 не была вот и не увидела

0

207

Иголочка
но всё таки хомячки были классными))))))))))))

0

208

во супер)

0

209

Иголочка, оставь хомячков!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

210

да хомячки классные но так уже много всего лучше пусть так будет.

0