Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 271

151

а як вы так изменили ээ...ну как сказать...ороче ету штуку:
LinKy Заходит довольнотоки часто эту как?

0

152

LinKy эт статус называеться! Эт Иголочка может поменять! Ты хочешь?

0

153

чика-нита
о точн,а то я забыл.
давай

0

154

LinKy я не могу только Иголочка! Ты скажи мне какой ты статцс хочешь, я ей передам!

0

155

Miss ChoKo^^

0

156

LinKy поставила!

0

157

Иголочка
спасиб

0

158

Иголочка
енто что?

0

159

LinKy уй, ну сейчас удалю!

0

160

эм.хочу кое-чето попросить но синоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо стисняюсь :rolleyes:

0

161

LinKy зделать тебя модерром что ли?

0

162

http://i030.radikal.ru/0801/60/e93a5ce71471.gif

http://i037.radikal.ru/0801/38/aa095278afe4.gif

0

163

Иголочка
оо...иголочка спасибо! я уже поставила се!

0

164

Лилия не за что!
Так LinKy! Давай расказывай что-ты там хочишь! А то я как сейчас лапками своими затопаю!

0

165

Иголочка
Чч ненада.Где ты хомяков таких береш? (картинки) мну ани так радуют ^^

0

166

LinKy

http://sababa.webhost.ru/Mini44.html

0

167

Иголочка
ухи ти какие трали-вали ^^

0

168

LinKy ага

0

169

Иголочка
ну как те мои правла то? скажи надо или  нетя?

0

170

Лилия всё супер, вклучая тебя!

0

171

Я обратно буду грузить вас проблемами.Хелп,хелп.
У меня есть подруга оч хорошая.буду звать ее Э.Мы с ней бест фрэнд.И у нее есть типа "парень" ну она любит етого парня и все такэ.Но ани вечно ссоряться,он и она обижаються на друг друга,ну и все такэ.Потомпарень сам обидил Э. и она оказалась виноватой терь у нее в аське состояние Прости меня умоляю и т.д. Получаеться,что она перед ним унижаетьсо.я ей пыталась сказать но она не поняла.Ну я подумала Лано,ее траблы.ее парень вроде должен был переехат,но остался терь ана радуеться,я-злюсь.Он типа наверно для нее Бог,идол или хз че там.
Но.
У нас в классе есть девчонка одна.и Э. сеня с ней целый день шаталась,как будто мну небыло.Даже та девка подходила ко мне и моей другой фрэнде спрашивала типо Что случилось? А Э. даже и нестала подходить ей было навено Пох*й.Я оч сина обиделась,такая ситуэйшон уже повторялась.С ней разговаривать-как со стенкой.Помогите мне чем-нибудь пожалуйста,просто я один раз заплакаль на продленке в школе изза етого.Мне жутко больно и обидно.ХЕЛП!!!!

0

172

ну елы-палы,помогите,мне жЭсть как плохо
З.ы. не обращайте на меня внимания,если я начнупсиховать и орать

0

173

LinKy
да ты просто игнорируй её так же как и она тебя! а с парнем из надо просто на едине оставить! в романтичной обстановке!

0

174

Лилия
Cпасиб))

0

175

Сегодня опять плакала.в школе.Ей было пох даже и непоинтересовалась.
Мне и на неё стало пох.Надо будет-сама приползет.

0

176

мы типа "памерились".вот так то.но если завтра буит такая же история.я сдохну чес слово

0

177

опять сижу плачу.
за каким-то лядом залез на на сайт для помощи животным.он в радикале рядом картинка далматинца.прочитала про бедную поняшку которая жила в гараже и умерласижу и плачу мне плохо

0

178

LinKy
жесть...я тоже читала!тоже пол часа плакала!ми её жалько!

0

179

LinKy ссылоку дай! Тоже поплакать хочу!

0

180

wwwfoto.radikal.ru  рядом картинка с дамлатинцем жми туда..потом появица форум и залезаешь в раздел Зазита животных вроде там...

0