Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 271

31

короч.Вот у себя на участке,нажми на землю и "Искать клад"
они должны что нить вырыть.и жди до тех пор,пока не найдут сттаринную карту, и она называетса "путь к тайной берлоге или "тайна берлога" вродь таг.
и потом ехзай в озорные края,селись где нить,и иди на общественный участог.у ти долно появицццо " ? Тайная берлога" ну и тудысь кати.там он буит

0

32

Я тута!

0

33

здрасти

0

34

ой ячтото сеня ленюсь так...ваще ничо неохота делать так...))лентяйка я
а мну жалька слоников,так как они мрут от истощения.. када они становяться старыми,зубы у них тютю и они жратушка ничего не могють и они дохнути :(

Отредактировано LinKy (2007-12-05 18:25:52)

0

35

я тип пошла
мну нада убратушка,а то мамми ругаться буить

0

36

LinKy давай жду!

0

37

Иголочка прива!

0

38

Иголочка
еще рас здрассте
как дела?
что новинького?

0

39

LinKy да нчечго хорошего! Сижу одна, скучаю! Хоршшо что пришла!

0

40

LinKy спасибо
Иголочка удали тему журнал

0

41

Девчонки, очнитесь! Пчему никто не пишет?

0

42

Народ вы где все, я каждый день захожу не одного нового сообщение, хотите так же поступить как и со старой ролевой?
Вам Иголочку не жаль?

0

43

Valerie у меня таже проблема! Уже 5 день новых сообщений нет! Пойду куплю где-нибудь что-нибудь!

0

44

Я сейчас оболдею! похоже сюдьба такая у меня! Никто на ролевой не пишит! Так и быть! Забрасываю и эту ролевую! Похоже сообщений больше от меня не увидете! Это последние!

0

45

Ну спасибо всем, я что говорила, вам трудно что ли выделить хоть минут 10 и что-то написать?

0

46

:D ПРивачки всем!!! Сорри что не было, инет спал!!

0

47

Пока... :(

0

48

здрассте усем
опять вы чтото собрались делать и без мэну
как и в реале
шалунки ^^

0

49

LinKy Лилия всё кончено.. если бы не хотите, ненадо! я тут ещё Valerie растроила на той ролевой! Прости за измену, но я понастоящему невидела что-бы ты заходила туда! Сориии!

0

50

Нее блин, я не злюсь, просто комп доламовою! как так, вторая рола и полетела!? Жуть... Зачем я тращу время? Непонятно...

0

51

Иголочка я захожу, никогда нету не кого, кое где напишу, просто одному скучно и как бы в основном нечего писать....хотя сюда стоко моего и твоего, нашего труда вложена, пускай будет будем иногда заходить, хотя я тут каждый день бываю и по несколько раз на дню.

0

52

Valerie ты не виновата, но я сотрю ты очень растроина чтоя проминяла тебя на Тумана. Извени, но ты баже не сказала что любишь мне (на тай ролевой конечно) и назначала свиданий, и даже не отписывлаась в лагере. Извени, если можешь, но я хочу там нармально играть. Я отвечу на твоё сообщение на той роле ( как настоящая воительнаца - мужественно ), но ели прочто сможешь меня простить хорошо? Да и ты в учениеик хотела записаться.

0

53

Просто я не понимаю как там играть, ты бы мне тут написала, рассказала....

0

54

Valerie тоесть ты не очень обижена? я тебе так жостко ответила там! Извени,я  не спишеально, просто в игру зашла очень далеко!

0

55

куку! привт девчонки*ОСторожно выглянула из за угла* мОжно к вам???

0

56

Иголочка
Я те кстати в лс написала!

0

57

Лилия я ответила тебе!

0

58

Иголочка
он зарегился а пароль не приходит! тыц бы не могла как ни будь изменить пароль и сказать его мне я передам!

0

59

Лилия хорошо!

0

60

иголочка а ещё ты умееш ставит картинки как на котах воителях?

0