Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Магазины » Мир техники.

Мир техники.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Телевизоры, компьютеры,плееры, телефоны... и другая техника...- все это вы найдете здесь.

Отредактировано Маша (2007-11-11 10:02:36)

0

2

Сейчас в продаже есть такие ноутбуки:

0

3

Телевизоры:

0

4

Mp3 плееры:

0

5

DVD:

Отредактировано Маша (2007-11-18 17:53:42)

0

6

Домашние телефоны:

0

7

Телек стоит 250$ ноутбук-350$. 250+350=600-20%=480. И скидка первому покупателю. Итого 400$

0

8

ВНИМАНИЕ! ДЕЙСТВУЕТ 20% СКИДКА!

0

9

Мобильники:

0

10

Мне пожалуйста 5 ноутбук, ко мне в норку, сколько с меня?

Отредактировано Valerie (2007-11-18 18:39:57)

0

11

Valerie, с тебя 250$. А со скидкой 200$.

0

12

3 ноутбук, 3 DVD з телек и 2 мобильник

0

13

Маша хорошо у меня щас только 180, но я потом отдам ещё. Вы мне в норку принесите.

0

14

Персик, за крупный заказ могу сделать скидку 30%.
Итак:
320+200+250+200=970$-30%=679$

Отредактировано Маша (2007-11-19 16:55:21)

0

15

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КУРЬЕР, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДОСТАВЛЯТЬ КУПЛЕННЫЕ ВЕЩИ В НОРКИ. ЗАРПЛАТА:200$.

0

16

Маша я)

0

17

Valerie, не обижайся, но таскать тяжести может лучше мальчика...а хочешь продавцом?

0

18

Маша хорошо)
Ну можно взять в долг ноутбук, я буду должна 20 долларов.

0

19

Не надо! Персоналу бесплатно!

0

20

Маша большое спасибо, а то у меня вообще неосталось денег...

0

21

Я тогда ещё возьму себе телевизор первый.

0

22

150+210=360$-20%=288$

0

23

Мне пожалуйста телефон обычный второй и сдоставкой, сколько с меня?

0

24

*Ноптор пришел в магазин, ждет Ясю и смотрит, есть ли здесь электро чайники*

0

25

*Яся заглянула в магаин и увидела Ноптора.Он стоял и задумчиво смотрел на чайники.Она тихо подкралась к нему и грубым голосом сказала*Вам помоч???8потом она захиихикала и спросила*Что Ноптор?Чайник смотриш??Вот тот хороший!*Яся указала лапкой на чайник стоявший вдали*Он и удобный и не очень дорогой!

0

26

- привет. мне он тоже вполне понравился.
*Ноптор улыбнулся и подошел к чайнику. тот был черного цвета, хомяк его оглядел, заглянул внутрь и согласно покачал головой*
- теперь бы еще найти продавца...

0

27

Noptor
да.......А давй знаеш как!*она начала шептать ему наухо*(тихо)Ну давай....поставим бумажку с адресом норки и тебе его принесут на дом!Или зайдём потом?

0

28

- Давай зайдем попозже.
*Ноптору хотель почаще встречаться с Яськов, ибо это его лучшый друг... эээ... поддруга!*

0

29

Noptor
*Яся полжительно улыбнулась ибыло протянула лапку что бы взять ноптора за лапку но опомнилась и лишь сказала*А пойдём ко мне????У меня замок сделали!я те свою норку покажу!

0

30

- давай.
*Ноптор и Яся вышли из магазина и пошли к Ясе в норку...*

0

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Магазины » Мир техники.