Телевизоры, компьютеры,плееры, телефоны... и другая техника...- все это вы найдете здесь.
Отредактировано Маша (2007-11-11 10:02:36)
Ролевая про хомячков |
Администраторы: Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая Глобальные модераторы: Иголочка, Белолика Локальнеы модераторы: Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка |
Погода в игре:
Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо
|
||
Начало сюжета В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи.
На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий
Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь.
Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая про хомячков » Магазины » Мир техники.
Телевизоры, компьютеры,плееры, телефоны... и другая техника...- все это вы найдете здесь.
Отредактировано Маша (2007-11-11 10:02:36)
Сейчас в продаже есть такие ноутбуки:
Телевизоры:
Mp3 плееры:
DVD:
Отредактировано Маша (2007-11-18 17:53:42)
Домашние телефоны:
Телек стоит 250$ ноутбук-350$. 250+350=600-20%=480. И скидка первому покупателю. Итого 400$
ВНИМАНИЕ! ДЕЙСТВУЕТ 20% СКИДКА!
Мобильники:
Мне пожалуйста 5 ноутбук, ко мне в норку, сколько с меня?
Отредактировано Valerie (2007-11-18 18:39:57)
Valerie, с тебя 250$. А со скидкой 200$.
3 ноутбук, 3 DVD з телек и 2 мобильник
Маша хорошо у меня щас только 180, но я потом отдам ещё. Вы мне в норку принесите.
Персик, за крупный заказ могу сделать скидку 30%.
Итак:
320+200+250+200=970$-30%=679$
Отредактировано Маша (2007-11-19 16:55:21)
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КУРЬЕР, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДОСТАВЛЯТЬ КУПЛЕННЫЕ ВЕЩИ В НОРКИ. ЗАРПЛАТА:200$.
Valerie, не обижайся, но таскать тяжести может лучше мальчика...а хочешь продавцом?
Маша хорошо)
Ну можно взять в долг ноутбук, я буду должна 20 долларов.
Не надо! Персоналу бесплатно!
Маша большое спасибо, а то у меня вообще неосталось денег...
Я тогда ещё возьму себе телевизор первый.
150+210=360$-20%=288$
Мне пожалуйста телефон обычный второй и сдоставкой, сколько с меня?
*Ноптор пришел в магазин, ждет Ясю и смотрит, есть ли здесь электро чайники*
*Яся заглянула в магаин и увидела Ноптора.Он стоял и задумчиво смотрел на чайники.Она тихо подкралась к нему и грубым голосом сказала*Вам помоч???8потом она захиихикала и спросила*Что Ноптор?Чайник смотриш??Вот тот хороший!*Яся указала лапкой на чайник стоявший вдали*Он и удобный и не очень дорогой!
- привет. мне он тоже вполне понравился.
*Ноптор улыбнулся и подошел к чайнику. тот был черного цвета, хомяк его оглядел, заглянул внутрь и согласно покачал головой*
- теперь бы еще найти продавца...
Noptor
да.......А давй знаеш как!*она начала шептать ему наухо*(тихо)Ну давай....поставим бумажку с адресом норки и тебе его принесут на дом!Или зайдём потом?
- Давай зайдем попозже.
*Ноптору хотель почаще встречаться с Яськов, ибо это его лучшый друг... эээ... поддруга!*
Noptor
*Яся полжительно улыбнулась ибыло протянула лапку что бы взять ноптора за лапку но опомнилась и лишь сказала*А пойдём ко мне????У меня замок сделали!я те свою норку покажу!
- давай.
*Ноптор и Яся вышли из магазина и пошли к Ясе в норку...*
Лотерея. | Парк | 2008-02-21 |
Почему главный мошенник «Телетрейда» Сергей Сароян | ВЗЛОМ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КВ СЮДА!!!! | 2024-01-22 |
Такой простой метод позволяет | Флуд | 2024-04-21 |
Содержание статьи | Флуд | 2024-04-26 |
Почему главный мошенник «Телетрейда» Сергей Сароян | Флуд | 2024-01-17 |
Вы здесь » Ролевая про хомячков » Магазины » Мир техники.