Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » ВЗЛОМ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КВ СЮДА!!!! » ВЗЛОМ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КВ СЮДА!!!!

ВЗЛОМ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КВ СЮДА!!!!

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Иголочка когда создадите напишите на мыло ??
ОФФ : Иголочка у тя ася есть ???

0

32

Иголочка, я тоже считаю, что нужно создавать новую ролу! Нас много и мы ее быстро создадим! Какая разница какой адрес? Главное, что мы не смотря ни на что не сдаемся!

0

33

Маша права!Я тоже за!

0

34

СОЗДАВАТЬ! СоЗдАвАтЬ!И мя модером ил админом моно? Просто я на своём форуме админ и поняла что делать

0

35

Тростинка, подожди пока! Сначала создать надо!

0

36

Я за ! просто если  не знать какой адрес как попасть на рлкуЙ!

0

37

Действительно,нужно действовать!Кто возьмётся за создание форума?Рокси,может,снова ты?

0

38

А пускай Иголочка создаст !
ОФФ : люди мне срочно нужны ваши аси !!

0

39

Я нечаянно удалила свою аську,а новую скачать лень! :glasses:

0

40

Домино спасибо, я создам, прямо сейчас, но... основательницой будет Роксана. Она для меня, извените, как родная... куда она, туда и я... я не брошу её и не брошу вас! Я, ещё раз извените, не кидала!

А Роксане, я так хочу сказать! Я знаю что ты очень растроена, но ты не показываешь это. Я знаю, ты сильная, ты сильнее меня, но... я не могу представить свою жизень, в которой не будет тебя и всех вас... Рокси, просто скажи что надо сделать... Я пойду за тобой, просто покажи путь... Я верю, что пока мы вметсе, мы - сила... мы сильнее хакеров...

0

41

Иголочка написал(а):

А Роксане, я так хочу сказать! Я знаю что ты очень растроена, но ты не показываешь это. Я знаю, ты сильная, ты сильнее меня, но... я не могу представить свою жизень, в которой не будет тебя и всех вас... Рокси, просто скажи что надо сделать... Я пойду за тобой, просто покажи путь... Я верю, что пока мы вметсе, мы - сила... мы сильнее хакеров...

Ну ты и поэт , Иголочка!Слышь, а ты о поэтической роле не задумывалаьс? Люди, мой баскет создал форум .Любителям баскета суда.Ща ссылу дам.

0

42

Тростинка ммм о поэтической роли пока нет, хотя я пишу фан-фик, стихи и прочее, по вот о просто роли, я в драматическом театре играю. Лючшие роли, почти всегда мои =)

0

43

А когда начался взлом(просто меня не было в тот период...)

0

44

Пташка ммм... сложный вопрос. наверное где-то месяц назад

0

45

А это ктото из наших?

0

46

Пташка ну...если бы мы знали кто, то бы поверь, истребили.

0

47

Логично!Но зачем этому ******* это понадобилось?

0

48

(кстати Иголочка ты меня принимаешь?)

0

49

Иголочка, а может если вы будете создавать ролевую мне вам помочь или двоих человек (ты и Роксана) вам достаточно?

0

50

Люди ! Я зарегистрировалась на той роле ! Примите мнну и я буду погать ролке ! Я вас не брооошу !!!Низачто !!

0

51

Значит,вновь переезжаем?Ну что ж,удачи нам всем с форумом...надеюсь,туда хакеры не проберутся!В путь! :glasses:

0

52

Дуся как по твоему я могу отказать тебе! Активныйх учасников никогда не хватает. Я ели успеваю за всему уследить, что-бы они делали нужную работу. Я сейчас тебе адресок вышлю. Буду больше чем рада увидеть тебя у нас

0

53

Иголочка, спасибо ОГРОМНОЕ тебе! Кстати на той и на этой ролевой я - Кэтти!

0

54

А давайте 3 релы создадим! Основную Иголочка и Рокси, Запасную Метель и ммммммммммммм Туман и 3 на всякийпожарную Я и Рена????

0

55

А можно сылку старого форума?

Отредактировано К@тю$hк@ (2008-06-20 15:20:39)

0

56

Народд!!!Я С ВАМИ ХОЧУ НА КВ!!!

0

57

Привет рeбята. Я красивая и непослушная девyшka. Очень xoчу быть твоeй любовницей и дрyгом! Cо мнoй можно познакомиться на этом cайтe klinsurante.tk/dhdiy

0

Вы здесь » Ролевая про хомячков » ВЗЛОМ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КВ СЮДА!!!! » ВЗЛОМ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КВ СЮДА!!!!