Ролевая про хомячков

Объявление

New Page 1

Администраторы:

Ангел, Шрам, Сумеречница, Дикая

Глобальные модераторы:

Иголочка, Белолика

Локальнеы модераторы:

Пушиночка, Щербатая, Клио, Мягколапка

Погода в игре:

Настал сезон Голых Листьев. С каждым днём становиться всё холоднее, а мягкий снег покрыл почти весь лес. Дичь уже давно спряталась в свои норки, а это значит что охотиться стало ещё сложнее. Солнце почти не светит, а ночи стали суровее чем когда либо

Начало сюжета

В студёную зиму Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На Совете оно попросила соседей о помощи, но им отказали. Шрам Пересекающий Звёзды сказал, что будет мстить. Во всех племенах начинает пропадать дичь. Они сразу поняли, что в этом виновато Сумрачное племя.
На Совете происходит много не понятных вещей… Конечно, все начинают обсуждать не давние события, но вдруг луна скрылась, а на поляне возникает волк. Все поняли, что это кара за то, что племена не помогли Сумрачным котам. Волка прогнали, а Сумрачное племя простило соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Покупаю! » Покупаю!

Покупаю!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Маша, а не скажешь как посмотреть норки?

0

32

VaSiLiSkA, норка "Счастье" занята. Посмотри какие-нибудь еще, а я сейчас какие-нибудь другие создам.

0

33

Малинка, порсто зайди в раздел "Норки". Но там многие заняты. Я сейчас новые создам.

0

34

А, мне тогда норку "Свежие мимозы"

0

35

Малинка, норка твоя! Она стоит 900$.

0

36

Хорошо!
А где надо узнавать сколько денег и как прибавлять и вычитать?

0

37

Малинка, нажимаешь профиль. Там нажимаешь "остальное". И в графе "деньги" пишешь, сколько у тебя денег. Если я не ошоибаюсь, ты брала 2000$. На эти деньги ты можешь ходить в рестораны, магазины и т.д., только не забывай их оттуда вычитать. Когда ты получишь зарплату, не забывай эти деньги начислять.

0

38

Маша, пасибки!!!

0

39

мне норку "Уютная хатка"

0

40

Можно я сама создам норку под названием "Норка Земляничка"

Отредактировано Дуся (2008-03-11 15:48:50)

0

41

Можно мне норку "Чайная роза"? :flirt:

0

42

Метель конечно. Сегодня, мы продоём норки, бесплатно. Можете переезжать! Ваша норка, готова! =)

0

43

:'( Там почти все норки занятыыыыеее!

Отредактировано Серафимка (2008-04-29 15:32:05)

0

44

Серафимка ммм, могу дать ту, которая занята, потому что люди давно не появлялись

0

45

А какую ?  8-)

0

Вы здесь » Ролевая про хомячков » Покупаю! » Покупаю!